Situé à 1 heure de Lyon et Grenoble dans le triangle Bourgoin-Jallieu - La Tour du Pin - Morestel, le Château de Chapeau Cornu s'ouvre sur la campagne et les collines verdoyantes, d'une région où tout est à découvrir : les hommes, la nature, la gastronomie et l'environnement.
La cuisine créative du Chef Philippe Barberet, haute en couleurs et en goûts, ravira vos papilles pour vos déjeuners d'affaires, vos repas de famille ou vos dîners romantiques.
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Le 26/02/2013
restaurant LE CAPELLA
Je viens de déjeuner très récemment au restaurant LE CAPELLA et je suis déçue par :
1/ Sur les entrées et les désserts les portions ne sont pas "congrues" mais ... presque, notamment le foie gras poélé etait pour moi " un échantillon " Les desserts sont un peu "justes" toujours en quantité .
2/le menu enfant : qualité excellent, mais les deux petits tas de purée auraient acceptés un supplément.
3/ Sur la présentation des plats : la Maitre d'Hotel qui connait son sujet par coeur, ne se pose pas la question de savoir si tous les convives ont bien entendu et bien compris ce qu'elle leur propose; façon un peu expéditive à mon goüt.De même pour les vins, pas vraiment de conseil toute une énumération et surtout orientation vers des vins "chers".
4/ L'équipe actuelle n'a rien à voir avaec l'ancienne qui nous avait apporté quelques moments "de bonheur", j'ai choisi de retourner au Capella en espérant que ce serait pareil. Ce n'est pas le cas et si mon message vous interpelle je souhaite que vos futurs Clients soient mieux lotis que nous.
Cordiales salutations, - une famille de 6 adultes et 2 enfants de 8 et 10 ans
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